Accueil > Cuisine > Gateau de foies de volailles
Gateau de foies de volailles
lundi 11 mars 2013, par
Martine apprécie particulièrement ces gâteaux de foies
Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de foies de volailles
4 biscottes [1]
un jaune d’œuf
2 blancs d’œuf
1/2 verre de lait
1 cuillère à soupe de farine
estragon
sel et poivre
Préparation
faire blondir les foies, les hacher très fin
Réserver
Mélanger les biscottes écraser, le lait, le jaune d’œuf, la farine, le sel, le poivre, l’estragon haché et les foies.
Incorporer délicatement les blancs montés en neige.
Mettre au four dans un moule beurré. [2]
cuire 35 minutes à thermostat 7 [3]
[1] j’utilise des petits pains suédois
[2] Je les mets dans un moule silicone 9 empruntes
[3] avec le moule silicone il ma faut 17 minuntes
Messages
1. Gateau de foies de volailles, 27 mars 2013, 23:39, par Martine
Je confirme, j’apprécie énormément ces gâteaux de foie, ils sont délicieusement......
bons !!!!!
Martine