Accueil > Cuisine > Gateau de foies de volailles

Gateau de foies de volailles

lundi 11 mars 2013, par bruno

Martine apprécie particulièrement ces gâteaux de foies

Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de foies de volailles
4 biscottes [1]
un jaune d’œuf
2 blancs d’œuf
1/2 verre de lait
1 cuillère à soupe de farine
estragon
sel et poivre

Préparation
faire blondir les foies, les hacher très fin
Réserver
Mélanger les biscottes écraser, le lait, le jaune d’œuf, la farine, le sel, le poivre, l’estragon haché et les foies.
Incorporer délicatement les blancs montés en neige.
Mettre au four dans un moule beurré. [2]
cuire 35 minutes à thermostat 7 [3]


[1 j’utilise des petits pains suédois

[2Je les mets dans un moule silicone 9 empruntes

[3avec le moule silicone il ma faut 17 minuntes

Messages